Primera Victoria del Senior Masculino

CATEGORIA/JORNADA  SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LASARTE 20,30 – 18.11.16
ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR-ALDE ZAHARRA C

Segundo partido, primero en casa y la intensidad nos da el triunfo, salimos espoleados por el interés de demostrar, que podemos estar arriba, si nos lo proponemos y tenemos las lesiones a favor y no en contra, como nos está pasando en este principio de temporada. El partido comenzó con la intensidad que tenemos que tener para poder ganar los partidos un primer cuarto apoteósico (29-5), ante un rival que no se encontró en el campo hasta el último cuarto, nos salía todo y nos entraba todo, hasta tiros libres (12-11). El segundo cuarto avise de posible relajación y eso paso (15-6) con los dos últimos minutos sin anotar por falta de tensión, algún fallo defensivo y ataque con claras ocasiones falladas. El tercer cuarto fue la vuelta a la intensidad y a realizar ataques más controlados contra su zona, el contrario ya no sabía qué hacer para pararnos y sus faltas se sucedían algunas castigadas con antideportivas, terminando en un parcial 20-6, para entrar al cuarto tiempo con mucha ventaja y volver a realizar mala defensa, mala presión y por supuesto mal ataque con pérdidas de balón de las que no gustan y vuelven los fallos de tiro libre (12-3), pero el contraataque funciono mejor que otras veces consiguiendo puntos que hizo que el tanteador fuera de 25-15, mala defensa probando cosas, tenemos que trabajar más y mejor, somos almas de la caridad. El próximo también jugamos en casa espero por lo menos la misma intensidad y agradezco al equipo este regalo para mi cumpleaños, les debo unas cervezas a los chicos, Aúpa Ostadar, seguimos trabajando.

Quinteto inicial: JAVIER, ANDER, IRAITZ,ION, AITZOL.

Cada: 5’ 15-1 10’ 29-5 15’ 38-5  20’ 44-11  25’ 52-15  30’  64-17  35’ 77-22  40’ 89-32