Segunda Derrota, Para el Senior Masculino 3º (Ostadar SKT 41-52 Luberri -B-)

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LASARTE/18,00/21.10.17
ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR-LUBERRI B

Primer partido de la temporada en casa, segundo de esta primera liguilla, contra Luberri “B”, donde la juventud y la competitividad están muy presentes, de nuevo tuvimos los mismos errores que en el anterior partido, mala defensa, no exenta de algunos momentos interesantes, solo anotaron 52 puntos y un ataque muy endeble con multitud de fallos tanto de conjunto, nos faltan partidos para acoplarnos con tantos nuevos, como de individualidades, no acertamos en las jugadas, gran cantidad de pases perdidos y errores en el tiro, con un 50% en libres y mucho peor contra más lejos, solo estuvimos acertados, se puede ver en el tanteador, en los cuatro minutos del tercer cuarto, donde supimos mover el balón contra zona buscando la mejor solución  y fueron 11 puntos seguidos en dos minutos, para acercarnos a un prometedor 24-25, pero eso fue todo, 4 pérdidas de balón, antideportiva y técnica, echaron por los suelos todo lo conseguido en esos dos minutos y solo un punto en los seis minutos restantes del cuarto, esto hizo que entrásemos al último cuarto con un marcador contrario que no insalvable 25-34, pero no estamos preparados y no entrenamos con la intensidad que nos piden los partidos y todos estamos más pendientes del fallo de nuestro compañero que del contrario o el nuestro, esto no puede ser, tenemos que trabajar más y mejor e intentarlo rápidamente, para volver a ser el equipo competitivo del pasado año, “YO SOY IMPORTANTE, PERO EL EQUIPO ES MAS”, con 41 y 48 puntos no podemos ganar a nadie (cada 5’, 1 y 3 puntos),en  el partido anterior 9 jugadores anotaron en este solo 5, necesitamos los puntos de todos, es triste que nos ganen con 58 y 52 puntos, próximo partido viernes a las 20,30 en Lasarte contra Zarauz será duro, como todos, pero estamos a tiempo para rectificar…. AUPA OSTADAR

Quinteto inicial: JAVIER, RICO, ANDER, ION, BEÑAT.

Cada  5’ 3-5  10’ 6-9  15’ 10-13  20’ 13-24  25’ 24-29  30’ 25-34  35’ 33-41  40’ 41-52