Bloga

Sin Poder Hacer nada contra el Mondragon… Cadete de Rendimiento (56-104)

Ultimo partido del año para las chicas de Ostadar SKT -A- del cadete de redimiendo. Un partido donde las oponentes certifican con la victoria su participación en liga vasca. El partido se disputo a las 16:00 de la tarde, Sábado 17 de Diciembre, Ostadar SKT -A- vs Mondragon Unibertsitatea -A-.

El partido empezó con buenas sensaciones para ambos conjuntos, ataques contundentes y con buena circulación de balón y defensas férreas para parar al oponente. Las chicas de mondragón estuvieron muy desacertadas en el tiro libre donde acertaron 3/10 en cambio sus ataques por el poste abajo eran mas que envidiables, una vez que abrieron brecha el Ostadar SKT se vio impotente para parar las situaciones 14-27 el primer cuarto.

El segundo cuarto bajaron las defensas el Mondragon Unibertsitatea y con varias acciones de robo con buenas defensas y el buen acierto en tiros libres el Ostadar SKT jugo su mejor cuarto, trabajaron con unas buenas defensas y consiguieron parar a sus máximas anotadoras 26-44 al descanso.

El descanso paso factura, las chicas de Mondragon arrasaron con 35 puntos en el cuarto con 2 jugadas de 2+1 cogiendo el rebote y metiendo canasta y un precioso triples de 8 metros. Por otra parte las chicas de Lasarte desacertadas en el tiro libre 2/8. Mondragon Unibertsitatea se ponía +40 y finiquito el encuentro 39-79.

Falta de actitud y falta de fuerza el Ostadar SKT se vio perdido en el ultimo cuarto, pese anotar 17 puntos el cuarto que mas anotaron, el mondragon hizo una vez mas lo que mejor sabe hacer un gran juego interior haciendo fácil lo difícil alcanzando los 104 puntos. Finalizando el encuentro en 56-104.

Según el entrenador Endika Marrahi:

Nos hemos enfrentado al mejor equipo del grupo, el resultado nos impide ver el buen trabajo de ataque y las buenas presiones. Veníamos con 2 jugadoras lesionadas unas de ellas muy importante para el equipo.

Nos despedimos del año después de jugar contra Mondragon Unibertsitatea -A- y nos enfrentamos al segundo clasificado para liga vasca Askatuak. Se jugara el Sábado 7 a las 16:00 en el polideportivo de Benta Berri Donosti.

Parciales: 14/27 12/17 13/35 17/25

Quinteto Inicial: June Eizmendi (10), Olatz Bardaji (10), Elene Arruti (2), Maialen Sevillano(7) eta Marta Escudero (14)

Nere Zulaika (Lesión), Itsaso Ariztimuño (4), Larraitz Izagirre (Lesión), Aiora Belartieta (9) eta Igone Mendizabal (0) Jone Castro (Lesión)