Tercera victoria de las Cadetes de Rendimiento.

Tercera victoria para el equipo Cadete femenino de Rendimiento de en el Polideportivo de Lasarte-Oria. El Ostadar SKT, salió con muchas ganas a por el partido ya que veníamos de una dolorosa derrota en Azpeitia, por eso se noto la gran defensa del comienzo dejando al Bera bera en tan solo 4 puntos en el primer cuarto.

El partido se mantuvo muy igualado hasta el descanso debido a nuestro desacierto en ataque, aunque el mantener una dura defensa nos ayudaba a coger cierta ventaja en el partido.(17-12)

Tras el descanso la defensa que realizamos siguió además del gran acierto del tiro exterior que nos ayudo a coger una buena ventaja con la que poder afrontar con tranquilidad el resto del partido. Cosa que tenemos que intentar mejorar siendo un equipo más regular en cuanto anotación en todos los cuartos.

Gracias al tercer cuarto y a la defensa que mantuvimos pudimos aguantar el último cuarto con la falta de acierto en ataque. Por lo demás partido para ir perfeccionando y mejorando el equipo para otras citas muy importantes que vienen como el próximo Domingo a las 10:00 en el Polideportivo de Bidebieta donde nos mediremos contra el GX EASO QUIROPRACTICO J.ALONSO, donde esperemos que con el equipo completo podamos pelearlo y llevarnos otra victoria muy importante para el devenir de la temporada.