Victoria en la prorroga, para la Junior de Participación.

Victoria con suspense de Ostadar SKT, el partido estuvo marcado por la alternancia de parciales en la primera mitad y por la férrea igualdad en la segunda. El Junior Femenino de Participación gana en la prorroga de dos ante un rival directo, y se pone líder en solitario.

Quinta victoria consecutiva para las chicas dirigidas por Endika Marrahi en un partido que ocurrió absolutamente de todo, pero la victoria se la llevaron las Lasarte-arras 48-50

.Ostadar SKT, planteó un primer cuarto en que las rotaciones fueron constantes. Prueba de ello es que en el minuto 8 ya había cambiado el cinco inicial al completo, acabando el cuarto 8-11.

Tras el primer cuarto equilibrados la intensidad atrás del equipo de Bera Bera ULIA le permitió abrir un hueco de 8 puntos y encontrarse con cierta comodidad, con la que el equipo visitante no aguanto a su mismo nivel, 18-17 al descanso.

La agresiva defensa del conjunto de Ostadar SKT al inicio del tercer cuarto, con especial mención de las exteriores, le permitió abrir brecha e irse en el marcador por 8 puntos. Pero el Bera Bera ULIA no se vino abajo, con una buena presión acorralo, al sus contrarias y se pusieron a 3 puntos 30-33.

El equipo local se vino arriba con especial mención en el rebote ofensivo, donde las Lasarte-arras no supieron reaccionar, la agresividad y el empeño fueron claves. El equipo local estaba 2 puntos abajo a falta de 23 segundos, y anoto para ir a la prorroga, a falta de 2 segundos tubo su oportunidad, el Ostadar SKT pero no consiguió anotar.

En la prorroga los dos equipos gastaron sus fuerzas en el intento, de darlo todo, ya que no se permitían errores. El Bera Bera ULIA se adelantaba pero el Ostadar lo conseguía alcanzar, a falta de 7 segundos Ostadar tuvo dos tiros libres, con los cuales no perdono y se llevo la victoria 48-50.

48 – Bera Bera Ulia (8+10+12+12+6):

50 – Ostadar SKT (11+6+16+9+8):

La semana que viene el Ostadar SKT jugara contra Eskoriaza K.E en el polideportivo Lasarte-Oria a las 18:00.