Segunda derrota en oñati

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA ZUBIKOA POLID 16,00  15-10-11
ENTRE LOS EQUIPOS ALOÑA MENDI K.E. – OSTADAR SKT

Segundo partido de Copa en Oñate. Se pierde otra vez mas o menos como el anterior, por bajar en intensidad defensiva y la pérdida masiva de balones, por ahora nuestro talón de Aquiles, los minutos y tanteos lo dice todo, primer cuarto jugando con frescura en ataque y sujetando en defensa ya que la primera canasta vino con el minuto cinco, que paso en el segundo cuarto, esto es para hacerlo mirar, 29-13 con parcial de 19-4 en los últimos minutos con seis triple casi consecutivos del mismo jugador, esto ha sido nuestra perdición porque los siguientes cuartos también los ganamos, la falta de entrenamiento con todos los jugadores tiene mucho que ver y además hoy sin dos elementos importantes de recambio, ya que con un solo base es muy difícil seguir el ritmo que nos marco el Aloña con gente muy joven y agresiva que sabían perfectamente lo que tenían que hacer y lo han hecho, realizando muchos contraataques y robos de balón que sumados a los perdidos, hace imposible que podamos ganar, dando tantas oportunidades al contrario, dentro donde éramos superiores nos han dado hasta en el DNI, haciendo imposible una remontada, si a esto añadimos los fallos cerca del aro, el nulo tiro exterior y el poco acierto en tiros de personal 22-9 un triste 41%, tenemos mucho que mejorar y lo haremos este equipo se lo merece y los entrenamientos no son malos. En el partido anterior me quejaba de la poca aportación en canastas del equipo, hoy eso se corrige y son más los jugadores que han sumado, enhorabuena. Esperemos que Gaizka se recupere pronto animo.

Quinteto inicial: De La Cal, Rodríguez, Baltasar, Díaz, Urreizti.

Cada  5’ 3-5  10’  8-10  15’  18-19  20’  37-23   25’  42-29  30’ 44-37  35’ 52-42   40’ 62-54