Mejorando sensaciones (36-62) Cadete Rend Femenino

1. FASEA 3º JARDUNALDIA 2020 / URRIA / 17
KADETE ERRENDIMENDUA NESKAK MAIALEN CHOURRAUT KIROLDEGIA (LASARTE-ORIA)
LARUNBATA 10:00 OSTADAR S.K.T -A- – BKL Esparru

Un partido con mejores sensaciones de lo que puede dar a entender el resultado. En la línea de los partidos anteriores el comienzo fue trepidante con intercambio de canastas y bastante acierto ofensivo. Mediado el primer cuarto todavía manteníamos una mínima ventaja. Pero al igual que en los partidos anteriores a partir de este punto los errores y despistes nos pasaban factura y nos vinimos abajo perdiendo la intensidad inicial.

El segundo cuarto, que viene siendo nuestro peor momento de juego, volvió a lastrarnos. Con errores de falta de concentración graves, demasiados nervios y falta de intensidad en ataque el parcial dejaba el partido prácticamente sentenciado al descanso (19-34).

El tercer cuarto sin embargo lo iniciamos con fuerza. Con  nada que perder salimos a demostrarnos que podíamos competir. Y eso hicimos. Momentos de buena defensa y cierta claridad ofensiva nos permitían acortar el marcador un poco y ser conscientes de la capacidad real de este equipo. Esta racha duró unos 6 minutos, a partir de ahí volvimos a nuestra rutina de errores no provocados y falta de intensidad que derivaron en un último cuarto sin ningún interés en el que ambos equipos se dedicaron a hacer probaturas de cara a futuro.

Pese a todo las sensaciones no son malas, sabemos que estamos lejos del nivel que buscamos y que nos esperan varios partidos complicados seguidos, pero se ve una progresión constante en el equipo y cada partido mejoramos cosas. El nivel de implicación es bueno y esperamos poder seguir mejorando para llegar en buena forma a los partidos donde deberíamos ganar.