Cadete de Rendimiento Tercera Derrota

Otra derrota para las jugadoras de Cadete femenino de Rendimiento, esta vez ante el Bera Bera de San Sebastian. El equipo dirigido por Endika Marrahi, no pudo ante su oponente, aunque el equipo cada vez se encuentra más cómodo.

El equipo dirigido por Endika Marrahi se a reforzado desde sus inicios y así lo demuestra en cada uno de sus partidos. El partido comenzó con varias acciones de igualdad canastas desde debajo del aro, el Bera Bera se puso enseguida con 5 faltas, que obligaba a lanzar tiros libres al Ostadar SKT 10-18.

El segundo cuarto parecía una replica del ultimo minuto, cada acción del visitante nos distanciaba de ellas. El equipo buscaba situación de media distancia y con una defensa de presión consiguió intimidar por momentos a las contrarias, al descanso 18-32.

Tercer cuarto fue el momento de las defensas, el Ostadar no fue capar de anotar ni una sola canasta en este cuarto, por parte del Bera Bera anotaron 6 puntos, resultado bajo para el cuarto.

El ultimo cuarto empezó con mucha energía y con situaciones acertadas para el equipo local, pero unos instantes de despiste, valieron para que las visitantes hicieran un parcial de 12-2 y rompieran el partido del todo. Resultado final 28-54.

La semana que viene tendrán una nueva oportunidad, contra el Easo 01, a las 18:00 del Sábado 8 en el polideportivo de Bidebieta, Donosti.

Quinteto Incial: 12 June Eizmendi (4),15 Jone Castro (2), 8 Marta Escudero (2),7 Itsaso Ariztimuño (2) y 11 Larraitz Izagirre (6)

5 Nere Zulaika (Lesión), 6 Aiora Belartieta (1), 9 Elene Arruti (0), 10 Maialen Sevillano (6), 13 Olatz Bardaji (5), 14 Igone Mendizabal (0)