Un buen segundo cuarto, Cadete Rendimiento Femenino (44-61)

JORNADA 12º 14 / DICIEMBRE / 2019
CADETE RENDIMIENTO FEMENINO POLIDEPORTIVO HONDARTZA (HONDARRIBIA)
SABADO 16:00 HONDARRIBIA IKASBASKET – OSTADAR S.K.T -A-
El partido empezó con el guión esperado y las visitantes se ponían en apenas 6 minutos con un 9-2 a favor que auguraba un partido fácil. Pero nada más lejos de la realidad, Ostadar no ampliaba más el marcador en el primer cuarto debido a un bajón de tensión que permitía a Hondarribi no salirse del partido.
En el segundo cuarto aprovechando la complacencia de Ostadar Hondarribi apretaba hasta llegar a ponerse 5 arriba con un parcial de 9-0 en apenas 4 minutos. Un tiempo muerto hacía desperezarse ligeramente a las visitantes que en un pequeño arreón en el último minuto conseguían ponerse 2 arriba de nuevo.
El toque de atención en el descanso terminó por despertar a las de Ostadar que sacaron el rodillo y con un parcial de 18-4 dejaron el partido listo para sentencia.
El último cuarto ya no tuvo máas historia. Un Hondarribi desmoralizado trataba sin éxito de aguantar ante un Ostadar ya crecido que con las menos habituales en cancha seguía con el rodillo puesto.
Al final una victoria cómoda que se decidió en cuanto Ostadar se decidió a jugar a su juego.