Derrota en el estreno de las Junior en Rendimiento A2

El Ostadar disputó su primer partido de temporada este fin de semana, donde se enfrentó al Easo. Se esperaba un partido dificil en el polideportivo de BentaBerri.

El equipo de Iraitz Rodriguez y Gaizka Urreizti ha empezado a recorrer un largo camino en su primer año de rendimiento y este partido ha dado el pistoletazo de salida. El partido comenzó cuesta arriba para las chicas de Ostadar que comenzaron a perder balones y a fallar canastas desde debajo del aro. Les costó finalizar las acciones con un éxito, perdiendo el primer cuarto por 19-6.

El segundo cuarto fue un cambio importante. Las lasartearras entraron en calor y con la ayuda de la dirección del entrenador explotaron los puntos débiles de la defensa donostiarra obteniendo un parcial de 8-0 a falta de 5 minutos de terminar el cuarto. Pero no fue suficiente para parar a las chicas del Easo en ataque, que remontaron el parcial y se alejaron aun mas, terminando el cuarto 36-24.

La segunda mitad comenzó igual que el primer cuarto, las chicas del Easo consiguieron pasar por encima de la defensa de las chicas de Ostadar con gran facilidad y los pequeños fallos en defensa se pagaron con dos puntos fáciles. Terminando así el cuarto con un resultado de 55-33.

El cuarto cuarto la intensidad fue poco a poco desapareciendo y el resultado final se veía venir. No terminaban de encestar canastas fáciles, empezaron a fallar muchos tiros libres, contraataques que se convertían en perdidas de balón terminando así el partido con un resultado de 76-47.

Con esta suman su primera derrota de liga. Su próximo partido sera contra las chicas de Atlético San Sebastian el 23 de octubre y se jugará en el polideportivo de Lasarte-Oria.