La primera derrota del Junior de Participación

Desafortunadamente llego la primera derrota de las chicas dirigidas por Endika Marrahi, en una segunda fase, mas dura, mas exigente y mas comprometida. El equipo lucho hasta el ultimo momento pero poco acierto desde los 5 metros, condeno a las chicas de Ostadar a la derrota.

Al principio abrimos brecha y pudimos hacer nuestro juego, con buenos tiros bajo la canasta y con una gran defensa, que es donde este equipo destaca. En el segundo cuarto Ostadar seguía a lo suyo, con un Atletico SnSn muy agresivas y muy acertadas sobre 6,75 en las 3/4 consiguieron anotar, aun y todo el Ostadar acabo el segundo cuarto 4 puntos arriba.

Las Donostiarras plantearon una zona cerrada, con el que anularon el juego de las Lasartearras, gracias a esto recibieron un parcial de 15-4 donde parecía que el equipo de Ostadar lo tenia absolutamente todo perdido. En el ultimo cuarto parecía todo perdido a falta de 1 minuto y 4 segundos el Ostadar perdida de 8, pero una canasta rapida y un triple ponía a las chicas de Lasarte a 3 puntos a falta de 39 segundos. Una buena defensa y rapida recuperación con un 2+1 dieron el empate. Tuvieron la ultima pero no quiso entrar.

En la prorroga un 2/11 en tiros libre condeno al equipo a la derrota, donde en unas semanas se volverán a enfrentar en Lasarte para volver a intentarlo.