La quinta victoria

Quinta victoria para el equipo Cadete femenino de Rendimiento en el Polideportivo de Benta-berri. El Ostadar SKT, tenia ansias de una victoria para recuperar sensaciones tras las dos últimas derrotas, además era el primer partido que contábamos con toda la plantilla por completo para disputar el partido dejándose notar con una defensa muy intensa durante los 40 minutos de partido.

El partido se mantuvo muy igualado durante todo el partido, manteniendo  un marcador bajo favoreciéndonos a nuestras lagunas ofensivas, llegando a un 21-19 a favor del equipo local.

Tras el descanso nuestra defensa fue la protagonista consiguiendo dejar al Bera-bera DBN en tan solo 3 puntos en este cuarto. Hay que comentar que en esta segunda parte el equipo demostró una mayor fluidez en ataque debido al movimiento de balón sin mucho bote y buscando a sus jugadoras interiores. Acciones que nos sirvieron para poder llevar el partido con un marcador igualado hasta los últimos segundos.

En el último cuarto el equipo local estuvo mucho más acertado aunque en los últimos segundos unas defensas muy duras y alguna canasta clave, junto con algo de fortuna inclinaron la victoria para el equipo de Lasarte, consiguiendo una importante partido ganado sobre todo para el ánimo y motivación del equipo para seguir trabajando para partidos venideros, como el de dentro de dos semanas en el Polideportivo de Lasarte-Oria Sábado a las 16.00 contra el líder Azpeitia ISB