Bloga

Lan bikaina

L@s atletas de nuestro Club realizaron un buen trabajo el pasado fin de semana en el Velódromo de San Sebastián.

Maider Rekondo realizó la cuarta mejor marca registrada en Gipuzkoa en la prueba de lanzamiento de peso. Maider fue mandando desde el comienzo de la prueba y fue la única atleta que alcanzó los 13 metros, 13,29 m.

Esta marca permite estar entre los ocho mejores de España, por lo que esperamos estar en el campeonato de pista cubierta que se celebrará la próxima semana en Madrid.

En  lanzamiento también Ohiana Igarriz mejoró su marca, alcanzando los 11,04 m.

En el salto de longitud Enara González realizó un salto de 5,28 metros. El tercer puesto obtenido el pasado fin de semana en el campeonato de Euskadi y la marca obtenida en esta prueba indica que se encuentra en buena forma.

En la categoría masculina, el recién estrenado joven Alex Alkain alcanzó los 4,95 metros.

También en las pruebas de 200 m. y 800 m., Maider Abete compitió en la primera prueba y obtuvo una marca de 28.60 . En la segunda, Leire Centeno finalizó la carrera con la marca 2:51.10.