Lastrado por las Lesiones las Chicas del Cadete Rendimiento (40-49)

CATEGORIA CADETE RENDIMIENTO
LUGAR/HORA/FECHA  Lasarte/ 16:00/27-10–18
ENTRE LOS EQUIPOS  OSTADAR SKT A  y FISKALAN ISB
Partido entre equipos muy igualados en la clasificación.
El partido empezaba muy igualado con pequeñas ventajas para ambos equipos. Pero poco a poco según se iban cansando las jugadoras la mayor profundidad de rotación de ISB les permitía empezar a mandar en el marcador.
En el segundo cuarto volvieron los fantasmas de Ostadar que después de haber aguantado durante 16 minutos estropeaba el marcador con varios errores incomprensibles seguidos. 10 abajo al descanso Ostadar necesitaba un revulsivo para recuperarse.
Privadas de una de sus principales armas, la altura, por culpa de las lesiones, Ostadar optó por arriesgar con 4 pequeñas (con una base jugando de 4) y solo una interior. La apuesta salió bien y la presión ahogó a ISB para un parcial de 9-0 que metía a Ostadar en el partido. Pero jugar con 3 bases tenía un riesgo. Una vez las bases empezaron a cansarse no había recambios en su posición y empezamos a sufrir para sacar el balon de la presion de ISB. Espesas por el cansancio condiguieron mantener el marcador para llegar al último cuarto apenas 4 abajo.
En el último cuarto ISB apretó consciente del cansancio de las de lasarte y rompió el partido. Las lasartearras lucharon hasta el final pero no pudo ser esta vez. Pese a todo, derrota ilusionante por la imagen dada pese a las lesiones
Jonatan Reino  entrenador:
Con las dos pivots lesionadas y hasta 3 jugadoras saliendo de lesión reciente era muy complicado competir. Aun asi, se dió muy buena imagen y comprobamos que tenemos muchas opciones de juego diferentes. Con el equipo completo ya hablaremos en el partido de vuelta

Parciales: 8-11; 7-14; 13-7; 12-17
Quinteto: lur (3); Nahia A (12); Aroa (0); Marta (4); ane(0)
Ainara (1); Sandra (2); julene (0); Nahia C (0); Lide (10)