Mejorando partido a partido, Mini Rendimiento Femenino (46-30)

JORNADA 4º 1 / DICIEMBRE/ 2019
MINI RENDIMIENTO FEMENINO POLIDEPORTIVO AZPEITIA (AZPEITIA)
DOMINGO 09:00 CENTERPOINT ISB – OSTADAR S.K.T 08

Primer domingo de diciembre de partido, disputado en el polideportivo de Azpeitia, al que acudimos con 10 jugadoras.

Comenzamos esta 4ª jornada de liga flojitas. El madrugón no ayudó y nos costó espabilar. En esta primera parte no estuvimos muy acertadas en el tiro lo que nos hizo alejarnos del contrario en el marcador.

No nos vinimos abajo tras el final de la primera parte y volvimos a meternos en el juego, con una defensa más intensa que nos permitió mantener, al principio, el marcador y después hacer un muy intenso y bonito final de partido, donde sólo les permitimos añadir 2 puntos a su marcador. Una vez más, hemos demostrado que tener el marcador en contra no nos para y seguimos dándolo todo hasta el final. Se ve reflejado en los últimos partidos, algo que parece que nos caracteriza como equipo.

Es un equipo que sabe a qué juega. Saben escuchar, razonar y demostrarlo en la cancha. Poco a poco y trabajando como hasta ahora vamos a ser partícipes de la gran evolución de estas jugadoras. Y, sin duda, no hay mayor satisfacción para una entrenadora.

Alba Cruz entrenatzaileak dioenez:

Talde honek badaki zertara jokatzen duen. Entzuten eta arrazoitzen dakite, eta kantxan erakusten digute. Pixkanaka eta orain arte egin duguna jarraituz, jokalarien eboluzio handi honen parte hartzaileak izango gara. Eta, zalantzarik gabe, ez dago poz handiagoarik entrenatzaile batentzat.

Resultado: Centerpoint ISB 46-30 Ostadar SKT 08

Parciales: 1º: 06-04 / 2º: 06-04 / 3º: 16-02 / 4º: 08-05 / 5º: 08-04 / 6º: 02-11.

Ostadar SKT: Sara, June, Oihane, Enara, Maialen, Ane, Malen, Laia, Clara y Garazi.

El próximo partido se disputará en casa el domingo 15 de diciembre, contra los rivales de Azpeitia, Domusa Teknik ISB.