Segunda Vitoria para el Senior Masculino

CATEGORIA/JORNADA  SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LASARTE 20,30 – 25.11.16
ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR-GAMON

Dicen que al séptimo descanso, eso debe ser lo que nos paso, parece mentira que este equipo se transforme de un partido para otro, de una buena intensidad del anterior a no saber qué hacer en este, será por lo del descanso o jugar dos veces seguidas en nuestro campo creyéndonos superiores, el Gamon nos dio una lección de intensidad y ganas de disfrutar, nunca tan poco hizo tanto y la culpa es nuestra, ni tan siquiera nos plantamos en el campo, el ataque fue flojo y con constantes perdidas tontas de balón, prisas y malos ataques con decisiones que no fueron las correctas por no saber leer la defensa y con demasiados errores en el tiro, sobretodo debajo de canasta, hasta nuestros mejores tiradores fallaron los libres y ante un mal ataque, nervios, prisas, mala lectura de ataque y peor defensa, que era un autentico coladero tanto individual como zonal, mal muy mal y aun así ganamos el partido, donde nuestro rival tiro más libres que nosotros y forzó más personales, los jugadores quieren más tiempo de partido en los entrenamientos, pero no trabajamos con intensidad, es una pachanga y eso se traduce también en falta de intensidad en los partidos, se juega como se entrena, entrenamos cosas que luego no ponemos en práctica y este no es el camino, para hacer lo mismo de siempre no se necesita entrenador, ganabais a los mismos y perdíais con los mismos, explicaciones en tiempos muertos que no sirven para nada, tenemos equipo para mejorar y ganar a casi todos, porque no lo intentamos. El sábado equipo duro y jugamos fuera, vosotros veréis que queréis hacer, ganar o perder. Aúpa Ostadar

Quinteto inicial: JAVIER, ANDER, IRAITZ,ION, AITZOL.

Cada: 5’ 14-0 10’ 24-4 15’ 32-9  20’ 36-14  25’ 44-19  30’  48-29  35’ 59-34  40’ 70-43