Bloga

Tercera derrota del Senior Masculino

Tras encadenar 3 victorias consecutivas, el equipo senior del Ostadar SKT cosechamos nuestra tercera derrota de la temporada. Nos enfrentamos al Aloña Mendi KE en Oñati y fue un partido que no supimos controlar desde el inicio y terminamos sin poder darle la vuelta al resultado.

Empezamos a jugar a un ritmo que no nos favorecía ni permitía que aprovechásemos las ventajas que teníamos sobre el rival. Por su parte, el Aloña Mendi KE impuso un nivel de intensidad defensiva que mantuvo durante buena parte del encuentro. El primer cuarto terminó con el marcador igualado: 14-15.

Durante el segundo cuarto, continuamos jugando a un ritmo muy lento que, unido a su intensidad defensiva, se tradujo en numerosas pérdidas de balón y contraataques que completaba el Aloña Mendi. Al descanso el marcador era favorable a los locales 38-33.

Al comienzo de la segunda parte reaccionamos durante unos minutos con alguna variación defensiva y pudimos reducir la ventaja en el marcador, pero permitimos que volviesen a jugar a su ritmo y terminamos a falta de 10 minutos con 4 puntos de desventaja.

Durante el último cuarto el equipo echó el resto en ataque y tuvimos un par de ocasiones de culminar la remontada y terminar superándolos (70-67), pero continuamos cometiendo errores defensivos que les permitieron mantenerse dominando el marcador hasta la bocina final: 79-73.

Nos colocamos con un balance de 3 victorias y 3 derrotas y centrados en corregir los errores cometidos con la mirada puesta en el próximo partido que jugamos en nuestra cancha contra el Bosteko.