Victoria del Cadete Femenino Participación

Primera victoria para el equipo Cadete femenino de Participación de Lasarte-Oria.

El Ostadar SKT, muy sólido en su juego, especialmente en el apartado ofensivo, se han sobrepuesto en un gran partido al Take Tolosa Uzturre, para inaugurar su curso oficial con un triunfo muy valioso en el polideportivo Lasarte-Oria (52-32).

El equipo dirigido por Endika Marrahi empezó con un parcial de 10-2, con una tremenda superioridad en ataque, el equipo visitante no se encontraba nada cómodo, acabando el cuarto 12-4.

Segundo cuarto apareció con fuerza los equipos, con una defensa mas cerrada las visitantes, al que el equipo local tuvo problemas para aportar canastas. El Take Uzturre se encontró más cómodo y anoto mas que el primer cuarto, sin embargo cuarto se lo llevo el Ostadar SKT, finalizando el cuarto en 28-16, 12 arriba para el descanso.

Las Tolosarras no quisieron rendirse, y seguían con mucha fuerza en defensa y consiguieron ganar el cuarto 4-10 dejando a las Lasartearras sin poder reaccionar, tercer cuarto 32-26.

Acción y reacción, el equipo visitante no encontraban forma de frenar la avalancha rival al tiempo que se empeñaban en intentar solucionar el gran problema con su ajuste defensivo, al que las lasartearras aprovecharon para imponerse, ganando el partido 52-32.

52 – Ostadar SKT (12+16+4+20):

32 – Take Uzturre (4+12+10+6):

La semana que viene el Ostadar SKT jugara contra Añorga a las 16:00, en el polideportivo de Benta Berri en barrio de Antiguo, Donosti.