Victoria pese a las bajas, Cadete Rendimiento Femenino (51-40)

CATEGORIA CADETE RENDIMIENTO

LUGAR/HORA/FECHA / 16:00/23-11-19

ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR SKT A(51) y Oiarso(40)

Partido que pese a poder suponerse fácil vista la clasificación iba a ser complicado debido a las lesiones que arrastramos.

ostadar empezaría apretando y desde el 2-2 ya estaría todo el partido por delante. Aún así,  Oiarso no perdería la cara al encuentro en ningún momento.
Los dos primeros cuartos fueron calcos el uno del otro. Muy igualados hasta que un arreón final de ostadar les permitía ganar el cuarto. Ostadar tuco varias oportunidades de romper el partido, pero impresiones defensivas y fallos tontos en ataque lo impedían.
El tercer cuarto estuvo marcado por las impresiones de ambos equipos, con multitud de errores en el pase y tiros y bandejas fáciles fallados.
El último cuarto empezaba con una presión por parte de Oiarso que pillaba a las visitantes por sorpresa y les forzaba varios errores. Pero la defensa de Ostadar impedía que las locales sacaran partido. Poco a poco Ostadar se fué sacudiendo la presión y recuperando el control del juego para finalmente ganar el cuarto y el partido.