3 Jarraian Senior Probintzialeko Mutilentzat (63-38)

CATEGORIA/JORNADA  SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LASARTE 20,30 – 20.01.17
ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR-ASKATUAK

Ultimo partido de esta primera vuelta, a falta de uno en la plantilla como en los entrenamientos de la semana, realizamos posiblemente el mejor partido de la temporada (se juega como se entrena) y se entreno bastante bien con 10 jugadores más los dos de apoyo, con una defensa muy intensa, salvo en el segundo cuarto y un ataque, no tan espectacular como en otros encuentros, pero si efectivo y como se sabe si atrás estas bien, delante te puedes permitir algún balón perdido y tuvimos más de los que me gusta. Askatuak es un equipo joven con buen ritmo y un ataque flex que le da buenos resultados, pero Ostadar se supo acoplar y no permitir canastas fáciles, su defensa es agresiva y no supimos leerla para aprovechar aun mas de cara a canasta, si en el primer cuarto la salida fue buena, luego en el segundo estuvimos menos acertados en defensa permitiendo canastas fáciles muchas veces propiciadas por malos pases y perdidas tontas de balón que no desaprovecho el contrario para realizar transiciones rápidas, nos falta un poco de tranquilidad en ataque y saber cuándo podemos correr y aprovecharnos de los jugadores rápidos que tenemos, el tercer cuarto nos dio ya cierta tranquilidad ya que supimos jugar con más agresividad delante y atrás y en el cuarto más de lo mismo. El próximo viernes prueba de fuego de nuevo en nuestro campo, comenzamos la vuelta contra AIB que nos gano en su campo 51-44 miraremos de  ganar la contienda. AUPA OSTADAR.

Quinteto inicial: ASIER, ANDER, IRAITZ, ION, AITZOL.

Cada: 5’ 8-3 10’ 17-10 15’ 21-14 20’ 32-24 25’ 41-28  30’ 48-30 35’ 54-32  40’ 63-38