Bloga

Ametsetatik Errealitatera Errendimenduko Kadeteak (78-43)

Después de dar un gran paso adelante como equipo, el Ostadar SKT jugo uno de sus peores partidos en el polideportivo de Benta Berri, Donosti, ante el equipo de Bera Bera. Las lasartearras fueron al partido convencidas de que esta vez iba llegar su primera victoria, trabajando toda la semana para dar lo mejor de ellas.

El partido comenzó con una intensidad enorme del equipo local, con una gran defensa en todo el campo, dificultando la salida a las chicas del Ostadar SKT. Una gran agresividad y una actitud se convirtieron en protagonistas, y aunque las lasartearras fueron capaces de retener al equipo durante el primer cuarto lo peor estaba por venir, 12-12.

El segundo cuarto fue para las chicas del Bera Bera, dominio absoluto de los partidos, una defensa press que ahogo al equipo visitante, y unos contraataques finalizando con acierto. Parcial de 17-0, no fueron capaces de reaccionar ni de anotar, y junto con eso empezaron a surgir las inseguridades y la anarquía en el equipo. acabando el segundo cuarto 36-19.

Después del descanso, se intentaron aclarar las cosas pero el pánico ya se había apoderado de nosotros, las inseguridades se veían aun mas claras y el Bera Bera volvió abrir brecha. El Ostadar SKT se rindió y viendo las bajas que se estaban agrupando, el equipo improviso y trabajo roles diferentes para cada jugadora. Junto con el ultimo cuarto que la diferencia de puntos solo aumentaba, a falta de 3 minutos el Ostadar SKT paro el juego y jugo a su estilo, consiguiendo un parcial positivo de 4-11 junto con el primer cuarto los mas destacado del conjunto. El partido acabo 78-43.

Según el entrenador Endika Marrahi:

Veníamos convencidos de que íbamos a ganar a este equipo, pero el Bera Bera no solo nos ha pasado por encima nos a dado una lección de como se juega en equipo. A partir del tercer cuarto no he sabido reaccionar, espero que no haya ningún partido más así.

La semana que viene el equipo tendrá un nuevo reto en casa. Sábado a las 16:00 contra el Easo 01 Ricardo Optico.

Parciales: 12/12 24/7 24/9 18/15

Quinteto Inicial: June(4), Jone (2), Larraitz (6), Maialen (6) eta Marta (10)

Nere (Lesión), Itsaso (6), Elene (4), Aiora (1) eta Igone (4) Olatz (Lesión)