Aurkari oso gogor bat aurrean (99-21) Kadete Errend Neskak

1. FASEA 1º JARDUNALDIA 2020 / URRIA / 4
KADETE ERRENDIMENDUA NESKAK BERA BERA KIROLDEGIA (DONOSTI)
IGANDEA 12:00 BERA BERA – OSTADAR S.K.T -A-
Primer partido de liga contra uno de los equipos mas fuertes de la competición. El partido no ha tenido color desde el minuto 1. Bera-Bera, un equipo mucho más hecho, ha salido con ganas e intensidad buscando la victoria mientras que las de Ostadar siendo inferiores ni siquiera han intentado igualar la intensidad de las locales. Esto se ha traducido en una avalancha imparable que ya en el primer cuarto reflejaba un 30-6 en el marcador.
Curiosamente no ha sido la dura presión que ejercía el equipo donostiarra en defensa lo que ha roto el partido. Contra pronóstico las Lasartearras han sabido salir medianamente bien de dicha presión, los problemas eran otros.
Y es que pese a la ventaja de altura y fuerza que tenía Ostadar la falta de ganas e intensidad ha hecho que las locales cogieran más rebotes de ataque que Ostadar en defensa.
Despistes constantes y desgana absoluta en la defensa del 1 vs 1 han terminado siendo las losas que han aplastado a las de Lasarte.
Al final un marcador de escándalo que no muestra la diferencia de nivel de ambos equipos pero si la diferencia de intensidad.

Jonatan Reino  entrenador:

Esperemos que nos sirva como toque de atención, jugando asi no merecemos estar en categoría de rendimiento. No es el haber perdido sino el cómo hemos perdido.

Quinteto Inicial: Ainara Otaño (11), Erika Santano (2), Leire Anabitarte (3), Angel Jacobs (3), Aroia Zamora(2),

Ane García (0), Oihane Navarro (0), Arritxu Marques (0), Paula Quiroga (0), Nagore Loyarte(0)

Parciales: 30-6; 28-9; 16-5; 25-1