Bide honetik, Errendimenduko Kadete Neskak (52-48)

CATEGORIA CADETE RENDIMIENTO

LUGAR/HORA/FECHA  Lasarte/ 9:30/28-9–19

ENTRE LOS EQUIPOS  OSTADAR SKT A(52)  y BERABERA(48)

Partido contra el líder, un equipo que estará seguro en las posiciones altas de la clasificación.

Como venimos haciendo toda la temporada salimos muy fuertes y concentradas, llegando a estar 7 puntos arriba en el minuto 8 del primer cuarto. Pero un apagón de esos que tenemos que aprender a evitar propiciado por los nervios y un buen arreón de bera bera nos generaba un parcial 9-0 en contra para terminar el cuarto 2 abajo.
El segundo cuarto empezaba igual que el primero, ostadar apretando y recuperando el mando en el marcador. Pero esta vez pudimos mantener el ritmo para no permitir la reacción del equipo visitante y conseguimos llegar al descanso 6 arriba.
El tercer cuarto estuvo muy igualado, dominabamos ambas zonas y el rebote, pero despistes y bajones de intensidad nos impedían romper el partido a nuestro favor. Bera bera apretaba en la presión y conseguían ganar el cuarto con dos triples seguidos que les ponían a 4 y abrían el partido de cara al último cuarto
El último cuarto resultó muy intenso, bera bera seguía apretando en defensa y castigando en ataque el cansancio de algunas de nuestras jugadoras que fundidas sufrían para defender. Pero tuvimos la fuerza mental suficiente para no venirnos abajo y mantenernos en todo momento por delante en el marcador para conseguir una victoria sufrida contra un gran rival.

Jonatan Reino  entrenador:

Victoria contra un equipo muy fuerte, gran inicio de temporada pero no hay que confiarse ya que queda mucho por trabajar, empezando por nuestra intensidad defensiva

Parciales: 12-14; 15-7; 14-16; 11-11

Quinteto: lur (3); Ainara S (7); Sandra (9); Marta (19); Maialen(10)

Ainara O(0); Aroia (0); Erika (0); Nerea (2); Ohiane (2)