Bigarrena jarraian Senior Mutilentzat Gamon-en aurka (41-56)

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA DON BOSCO 18,00  11-02-17
ENTRE LOS EQUIPOS GAMON-OSTADAR SKT

Partido jugado con ausencia de jugadores por diversos temas y teniendo que asumir responsabilidad jugadores con pocos minutos, solo puedo decir una cosa enormes, muchas gracias por dar todo en el campo, para suplir a los que faltaban, el partido no ha sido bueno, con más errores debajo de canasta que los habituales, pero con garra, tesón y lucha se ha sacado el partido adelante, ganando aun equipo que no lo puso fácil ya que paraba el juego de cualquier forma, el primer tiempo lo jugamos sin un base que pusiera orden en ataque y se noto, si bien el primer cuarto lo jugamos con desparpajo y terminamos con un 10-17 a nuestro favor, en el segundo cuarto el tanteador fue a la inversa 17-10 propiciado por pérdidas de balón, los fallos debajo de canasta y una total falta de control en ataque, que como siempre propician una mala defensa, desde el minuto tres no anotamos y en el diez cuatro tiros libres, por cierto bien en este apartado 16-11 un 68%, menos mal que en el descanso pudimos aclarar situaciones e Iraitz entro al partido con miedo(por la lesión) pero con ganas y contribuyo a poner un poco de orden, el suficiente como para salir en el tercer cuarto y con una defensa más agresiva y ajustada poner un marcador a nuestro favor con buenos parciales y terminar con alegría para afrontar el ultimo (34-44), en este cuarto por el cansancio volvimos a una defensa menos efectiva y aun ataque con menos efectividad terminando el partido con un tanteador 41-56, suficiente para afrontar con energía y ganas el próximo contra  Katu Kale, que es donde de verdad tendríamos que dar un paso adelante ya que no se pudo contra AIB, chavales vamos a por ellos, el viernes nos jugamos mucho tenemos que darlo todo y luego a disfrutar de “CARNAVALES”. AUPA OSTADAR

Quinteto inicial: JAVIER, AITZOL, ENEKO, UNAI, ALBERTO.

Cada  5’ 4-6  10’ 10-17  15’  20-23  20’  27-27  25’  30-33  30’ 34-44  35’ 37-49  40’ 41-56