Espero ez zen garaipena, Errendimenduko Kadete Neskak (60-41)

CATEGORIA CADETE RENDIMIENTO

LUGAR/HORA/FECHA  Lasarte/ 9:30/21-9–19

ENTRE LOS EQUIPOS  OSTADAR SKT A(60)  y GOIERRI OXYKOR(41)

Partido contra un rival en teoría superior. Goierri mantiene el bloque del  año pasado que ya quedaran terceras.

Salimos con intensidad y sorprendimos al goierri con un parcial inicial de 6-0. Pero tras un tiempo muerto se recompusieron e igualaron el marcador. Pese a que sufrían para superar la intimidación de nuestro juego interior al final su buen juego en equipo permitía a las visitantes terminar el cuarto 2 arriba.
Pero el segundo cuarto Ostadar volvió a salir en tromba. Con una magnífica dirección por parte de Lur que ella sola invalidaba toda la presión de Goierri y una Marta enchufada e imparable ostadar abría brecha en el marcador.(29-18) Sinembargo una falta de Ainara seguida de una técnica dificultaba las cosas al tener que reservar a dicha jugadora.
El tercer cuarto seguía la dinámica del anterior hasta que mediado el cuarto Goierri intentó un arreón que reducía una ventaja que había llegado a los 16 puntos a apenas 6. En este momento las jugadoras de segundo año de ostadar, dirigidas una vez mas por Lur demostraban haber mejorado mucho en la faceta mental y recuperaban el control del partido para terminar ganando el parcial del cuarto con canastas de lur, marta y ainara.
El último cuarto se inició con un parcial 10-0 que sentenciaba el partido. Una vez más Goierri se estrellaba contra la ventaja de altura de ostadar y su absoluto dominio del rebote en ambas canastas.

Jonatan Reino  entrenador:

Victoria importante en lo anímico, pero no debemos confiarnos ya que todavía nos quedan muchas cosas que trabajar y pulir y debemos evitar la dependencia tan acusada en dos de nuestras jugadoras

Parciales: 10-12; 19-6; 15-14; 16-9

Quinteto: lur (6); Ainara S (2); Sandra (4); Marta (30); Maialen(12)

Ainara O(0); Aroia (1); Erika (2); Nerea (2); Ohiane (0)