Ezin Azpeitia on baten aurka Errendimenduko Kadeteak (66-47)

El cadete rendimiento de Ostadar SKT, volvió a perder contra el Movilteck ISB de Azpeitia. Una derrota donde las lasartearras volvieron a sacar ese carácter con las que se les caracteriza, después de demostrar una actitud baja ante los anteriores encuentros.

El partido fue a primera hora de la mañana en el campo de Azpeitia, las locales impartieron su ritmo todo el primer cuarto, con gran acierto desde los 4-5 metros y en caso de fallar tenían bien dominado el rebote ofensivo, por otro lado las visitantes fueron incapaces de anotar con comodidad, no encontraban su juego. Iraurgi consiguió un parcial de 9-0 en los últimos cuatro minutos, con las que se marcharon en el marcador 17-5.

El segundo cuarto el equipo de Ostadar SKT pudo impulsar mas a sus jugadoras exteriores y poder hacer un juego mas cómodo, donde empezaron a llegar los puntos. Pero las perdidas de balón fueron abriendo brecha y Iraurgi aprovechaba esos momentos para meter puntos con facilidad, 12-10 en este cuarto, finalizando en 29-15.

Después del descanso el conjunto de casa aflojo la defensa y las visitantes abrieron brecha, pero las perdidas seguían ahí, no eran capaces de hacer solo una, si se producía una perdida se convertían en 3 o 4. Aun y todo no se rindieron y siguieron atacando con mas ferocidad, consiguiendo empatar el cuarto, muy positivo para las chicas de Ostadar SKT.

Ultimo cuarto se trabajo duramente una zona muy agresiva, saltando 2 contra 1 uno, las dos primeras dieron su fruto, pero las chicas de Iraurgi supieron neutralizarla, y con 2 triples seguidos con un densor delante, las chicas de Ostadar SKT bajaron las manos y jugaron mas pasivamente el ultimo cuarto, un bonito parcial de 2-6 al final le daba un toque al resultado pero en definitiva no se pudo 66-47.

El entrenador Endika Marrahi: Hemos cambiado la actitud de los primeros partidos, pero aun y todo no es suficiente para conseguir victorias. Tenemos una cita muy importante en 15 días, ahí que darlo todo.

Quinteto Inicial: Aiora Belartieta (9), Olatz Bardaji (16), Maialen Sevillano (2),  Marta Escudero (16) eta Larraitz Izagirre (0)

Nere Zulaika (Lesión), June Eizmendi (Lesión), Elene Arruti (2), Igone Mendizabal (0), Itsaso Ariztimuño (2) eta Jone Castro (0).

Parciales: 17-5 12-10 15-15 22-17

Siguiente partido sera el 4 de Marzo a las 16:00 en Lasarte-Oria contra el Bera Bera Manteo.