Garaipen ona hasteko, baina lan asko dago, Errendimenduko Kadete Neskak (46-63)

CATEGORIA CADETE RENDIMIENTO

LUGAR/HORA/FECHA  Lasarte/ 18:00/15-9–19

ENTRE LOS EQUIPOS  OSTADAR SKT A  y ZAST ZARAUTZ ZKE

Iniciabamos la temporada contra el equipo que nos dejó sin playoffs en la última jornada de la temporada pasada. Había ganas de revancha pero también preocupación por la falta de tiempo para preparar el partido. Nuestro sistema todavía está verde y la forma física mejorable.

Salimos muy fuerte, con un parcial de 8-0 para imponer nuestro ritmo. Las 3 jugadoras que ha perdido este año zast les han debilitado bastante y no eran capaces de hacer frente a nuestro juego interior. El primer cuarto terminaba 19-11 gracias a nuestro acierto en ataque.

El segundo cuarto continuaba como el primero, dominando nuestro juego interior. Pero zast no se rendía. Puede que tengan jugadoras inexpertas, pero tienen potencial y ganas. Sus precisiones les impedían recortar distancias pero eramos conscientes de que nuestra defensa no terminaba de funcionar. A 2 minutos del descanso los nervios nos traicionaron y cedimos un parcial 7-0 que abría de nuevo el partido. 33-28

El tercer cuarto empezó con intercambio de golpes, los ataques primaban sobre las defensas. Pero mediado el cuarto con el zast algo cansado optamos por sacar la artillería pesada y apretar. El parcial de 14-2 que siguió dejó el partido visto para sentencia.

El último cuarto no tuvo historia. Ambos equipos agotados e imprecisos no fueron capaces de mucho más que un triste 3-5