Garaipena! Eta BasketAberagea KatuKale-ren aurka (61-44)

CATEGORIA/JORNADA  SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LASARTE 20,30 – 17.02.17
ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR SKT-KATU KALE

La última vez que jugamos en casa, el 27 de enero, no fuimos capaces de realizar el buen partido que completamos el viernes y eso que el equipo contrario va en cabeza de la clasificación y allí nos gano de 16 puntos, en un partido tan bonito y disputado como este, pero en esta ocasión estuvimos firmes de principio a fin, posiblemente gracias a que estábamos casi todos los jugadores y el cansancio así como el esfuerzo se repartió entre todos. Primer cuarto de tanteo por parte de ambos con mas fallos que aciertos y dejándonos arrebatar demasiados rebotes, menos mal que no estaban acertados, al final un pobre 9-6, pero llego el segundo, posiblemente uno de los mejores cuartos por nuestra parte, supimos cerrar y coger mas rebotes, trabajar más fuertes en defensa y atacar con mas cabeza, los parciales nos fueron separando para terminar 35-20, la remontada era posible y lo teníamos que intentar pero enfrente teníamos  al equipo líder y nos lo pondría difícil, una zona que no supimos atacar en el tercer cuarto nos hizo sufrir mucho, máxime si nos da por tirar de fuera y sin rebote ofensivo, dos puntos en cinco minutos, tiempo muerto para aclarar ideas y pedir tranquilidad, tampoco supimos aprovechar la intencionada y técnica, ya que solo nos dio un punto y contraataque en contra que se saldo con 2 mas tiro libre, mal tercer cuarto salvado en el último minuto con dos canastas de Asier, lección aprendida y salir al último cuarto con ganas aunque el marcador se apretó 43-33, con más tranquilidad y moviendo mejor el balón se encontraron posiciones, tanto dentro como fuera, para estirar un poco más el marcador y conseguir lo que buscábamos, ganar por más de 16, se consiguió además dejándoles en 44 puntos, pero sufriendo hasta el final con varias faltas de última hora y un triple en la bocina. Menos el tercer cuarto se gano todos con claridad, esto es equipo.  Disfrutar de carnavales y el próximo muy duro en Beasain, a por ellos. AUPA OSTADAR.

Quinteto inicial: JAVIER, ANDER, IRAITZ, ION, ENEKO.

Cada: 5’ 4-2 10’ 9-6 15’ 18-10 20’ 35-20 25’ 38-24 30’ 43-33 35’ 51-36 40’ 61-44