Garaipena eta Final Four-eko pauso batera (46-53)

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LEZO 11,30 26-03-17
ENTRE LOS EQUIPOS KURKUBI S.B.K.-OSTADAR S.K.T.

Primer partido para meterse en la final a cuatro, salimos descontentos aun habiendo ganado, pero el partido ha sido raro, realizamos mejor calentamiento para entrar finos al partido conocedores del rival, primer objetivo conseguido, hacía tiempo que no ganábamos el primer cuarto y este ha sido uno de los mejores, jugado con seriedad en defensa y ataque tranquilo y efectivo, final 10-16, pero en el segundo cuarto volvimos a vernos con nuestros errores, despistes en defensa que ahora era menos efectiva y perdidas constantes de balones en ataque sin ser forzados, consecuencia parcial 12-11 y al descanso, se que los chavales hacen un gran esfuerzo cuando se juega los domingos y mas con el cambio de hora, pero teníamos que hacer mas y salimos enchufados al tercer cuarto para ponernos diez arriba y mirar con optimismo el duelo, pero de nuevo las pérdidas de balón con pases erróneos y un ataque sin cabeza volvió ajustar el marcador, entrando al último cuarto 32-38, se repite una buena salida para ponernos de nuevo a diez y desde ese momento intercambio de canastas por una floja defensa nuestra que nos lleva al 38-53 máxima ventaja a menos de dos minutos, esto esta, pero no, la confianza no es buena consejera y ataque tras ataque no somos capaces de hacer canasta y ellos con el agua al cuello quieren demostrar que morirán matando y un parcial de 8-0 deja el marcador en el 46-53 final, que por el juego visto no hace justicia, pero si la hace para un equipo luchador que solo con cinco jugadores no dieron en ningún momento el partido por perdido, el próximo en casa viernes a las 20,30 esperemos conseguir una nueva victoria para dar el salto final. Menos mal que hemos encontrado un equipo con peor porcentaje en tiro libre que el nuestro, un 22% 19-4, nosotros seguimos en un 41%, para un 12-5, sino el resultado podría ser otro. AUPA OSTADAR.

Quinteto inicial: JAVIER, ASIER, ANDER, IRAITZ, ION.

Cada  5’ 4-10  10’ 10-16  15’ 14-22  20’ 22-27  25’ 25-33  30’ 32-38  35’ 36-48  40’ 46-53