Garaipena goiko postuetan pentsatzeko Senior Mutilak (49-44)

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION 6º JORNADA

LUGAR/HORA/FECHA LASARTE/20,00/18.11.17

ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR-OIARSO

Primer partido de esta segunda vuelta, teníamos que ganar a Oiarso, un equipo que con poco hace mucho, le faltaban jugadores y aun así nos planto cara y nos hizo sufrir más de la cuenta, es un equipo que nos pone en serios problemas, más por nuestros errores, que por su potencial. Este fue el partido del 9, queríamos ganar por más de 9 para poder superar el basketaverage, no solo no fue posible sino que también peligro ganarles, hagamos un acto de reflexión y miremos los marcadores, seis jugadores nos dieron más problemas que todo un equipo, nosotros entramos a los partidos sin alma, sin confianza, con una floja defensa y con peor ataque, al no tener las ideas claras y cometer fallos inexplicables, además de las consabidas pérdidas de balón, el sábado hasta dobles nos pitaron por dos veces, de los 6 jugadores que anotaron, cuatro metieron 9 puntos, algunos empiezan a ser lo que eran pero otros están por debajo de sus posibilidades, el equipo acusa que jugadores importantes no puedan entrenar y eso se nota y mucho y ahora vamos a nuestra pobre anotación, solo en dos partidos pasamos los 50 puntos y con esta pobre anotación lo tenemos difícil ganar, en este partido la entrada a cada cuarto lo deja claro, 1º cuarto en 5’ 2 puntos, 2º cuarto en 5’ 4 puntos y 3º cuarto en 5’ 3 puntos, en total 15’ 9 puntos, para llorar, menos mal que desde el minuto 24 se estuvo más acertado y de ahí partió la victoria, defensa más ajustada y fuerte, que nos permitió algún contraataque fácil y alguno con fallo, pero dos ataques con canasta y tiro libre nos pone por delante hasta el pitido final, solo jugamos 16’ con intensidad, que pasaría si jugásemos alguno más, 21 puntos hasta la media parte y 28 en la segunda, casi todos desde el minuto 24, parciales de 17-7 y 11-9 en los últimos cuartos y perdidos los dos primeros, con un parcial 14-3 del minuto 24 al 30, este si es Ostadar, necesitamos la recuperación de todos al igual que la aportación, próximo partido muy duro, Luberri esta invicto, podemos dar la sorpresa el próximo sábado a las 20 horas en Beta Berri, se intentara …. AUPA OSTADAR.

Quinteto inicial: JAVIER, ASIER, ANDER, AITZOL, IÑAKI.

Cada 5’ 2-910’ 10-14 15’ 14-21 20’ 21-28 25’ 24-32 30’ 38-35 35’ 42-40 40’ 49-44