Garaipena Senior Mutilentzako Alde Zaharra-ren aurka (38-74)

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA BENTA BERRI 12,00  05-02-17
ENTRE LOS EQUIPOS ALDE ZAHARRA-OSTADAR SKT

Partido jugado el domingo con lo que se hace más difícil competir y faltando algún jugador por trabajo, sabíamos cómo era nuestro contrario y que no lo pondría fácil en su campo, además veníamos de un partido donde el equipo no jugó como tal y había algo de miedo, pero si el anterior no jugamos en equipo, este ha sido todo lo contrario, nos hemos vuelto a poner el mono de trabajo y dar un plus mas a nuestro juego defensivo y ataque, para demostrar que cuando queremos somos un equipo difícil de ganar. Primer cuarto donde el ataque fue fluido y con bonitas jugadas, terminando el cuarto 4-19 para luego dejar de defender y perdiendo oportunidades debajo de canasta igualar a 12 el segundo cuarto, el descanso vino bien para puntualizar nuestras opciones, tanto abajo como arriba y marcar como teníamos que volver al partido, nos sorprendió una presión que hizo perder algún balón y hasta el minuto 5 intercambio de canastas, desde este momento el partido dio un giro definitivo, apretando de nuevo en defensa jugando muy bien contra la presión y su zona, para realizar parciales que decanto definitivamente el partido, ya en este tercer cuarto15-21 y el ultimo un 7-22 que nos da la victoria, no sin sufrir ante un equipo correoso y veterano que sabe hacer su trabajo, buen trabajo de equipo y todos aportando, este es el camino, el próximo sábado jugamos en Don Bosco (Renteria) contra Gamón a las 18, esperemos seguir trabajando de igual forma repartiendo puntos entre todos y dentro fuera como ahora, esto es “EQUIPO”. AUPA OSTADAR

Quinteto inicial: JAVIER, IRAITZ, ENEKO, UNAI, ALBERTO.

Cada  5’ 4-8  10’ 4-19  15’  9-25  20’  16-31  25’  23-38  30’ 31-52  35’ 33-66  40’ 38-74