Garaipena Senior Mutilentzat (83-74)

CATEGORIA/JORNADA  SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA LASARTE 20,30 – 16.12.16
ENTRE LOS EQUIPOS OSTADAR-ARRI BKL

El partido del viernes fue un ir y venir en el marcador, comenzamos con mucha fuerza defensiva y acierto en ataque ante una defensa muy agresiva que no deja circular el balón, pero el primer cuarto termino 20-11 que fue la diferencia final, porque luego el partido se convirtió en un toma y daca con un marcador que parecía una goma elástica, tan pronto estábamos a 22 puntos (23’) como nos relajábamos y se ponían a 9, segundo cuarto finalizo 16-10 con una ventaja en el marcador de 15 puntos, fue el tercer cuarto que después de una gran salida 45-23 nos metimos en su juego y pudieron reducir las diferencias terminando este cuarto 24-23 la diferencia 16 puntos, no está mal para comenzar el cuarto tiempo, que fue como todo el partido, en esta ocasión más por nuestros fallos que por sus aciertos ya que en los dos últimos minutos cometimos faltas con tiros que no venían a cuento y perdiendo balones sistemáticamente aun teniendo el marcador a favor y corriendo en los ataques en vez de pausarlos, al final ellos metieron 10 libres que les hizo acercarse en el marcador y ganar este cuarto 23-30. Jugar con pocas rotaciones hace que al final todos lleguen cansados y que perdamos partidos como el anterior contra Éibar o que se acerquen los contrarios peligrosamente como Gamón y Beasain, menos mal que como comentaba salimos fuertes y el equipo realizo una gran defensa que nos dio la ventaja que al final también nos dio el partido. Ultimo partido oficial de este año, esperemos ir mejorando en el parón navideño para afrontar los retos del 2017, comenzando por la visita a Mutriku el sábado 14 de enero a las 16 horas Zorionak eta urte berri on y AUPA OSTADAR.

Quinteto inicial: JAVIER, ANDER, ION, BEÑAT, AITZOL.

Cada: 5’ 14-2 10’ 2011 15’ 26-17 20’ 36-21 25’ 47-33 30’ 60-44 35’ 67-56  40’ 83-74