Naiz eta ez egin partidu on bat, garaipena etxera (34-43)

LUGAR/HORA/FECHA  San Sebastian/ 10:00/21-10–18

ENTRE LOS EQUIPOS  OSTADAR SKT A  y EASO ALAUILERES DONOSTI

Partido importante entre rivales directos.
Como era de esperar el partido empezó muy intenso, ambos equipos querian ganar y eso también propició que fuera un partido bastante impreciso.
Nada más iniciar Ostadar se ponía rápidamente por delante. Con gran defensa y en ataque más corazon que precisión.
Los primeros minutos Ostadar cargaba mucho el juego por dentro buscando constantes 1 contra 1 con la intención de sacar partido de la ventaja de altura y de cargar a la mejor jugadora de Easo de faltas. La apuesta salía bien llegando a estar 9 arriba en el primer cuarto. Pero entonces Ostadar, fiel a su estiló, se relajó. Easo no desaprovechó el regalo y en apenas un minuto remontaron hasta ponerse a 2 al final del primer cuarto.
La tónica continuó con Ostadar jugando mejor y aprovechando su altura pero desperdiciando las ventajas en despistes y faltas tontas.
Al principio del tercer cuarto una zona de Ostadar que tuvo a Easo más de 5 minutos sin anotar sirvió de punto de inflexión y permitió a Ostadar superar los 10 puntos de ventaja. Los errores propios seguian impidiendole a Ostadar rematar el partido y tan solo la imprecisión en el tiro de Easo les impedía remontar.
El último cuarto fue el más impreciso de todos. Easo volcado al ataque fallaba sus tiros ante la altura de las de Lasarte mientras que Ostadar pese a dominar el rebote perdía balón tras balón en ataques apresurados y fallos inexplicables para desesperación de su entrenador que pedía hasta 3 tiempos muertos intentando calmar a su equipo sin éxito.
Al final una importante victoria muy sufrida que debió ser mucho mas comoda

Jonatan Reino  entrenador:

Tenemos que aprender a gestionar el tempo o cuando vengan equipos más potentes podemos pagarlo caro. Es inexplicable que mostremos tanta superioridad durante 8-9 minutos de cada cuarto y luego lo estropeemos tanto en apenas 1 minuto. Necesitamos urgentemente solventar estos bajones de atencion que nos dan

Parciales: 7-9; 9-14; 5-7; 13-13

Quinteto: lur (12); Nahia A (2); Aroa (2); Marta (8); paula(4)

Ainara (0); Sandra (1); maialen (8); Ane (0); Lide (6)