Partidu Txarra Partizipaziozko Kadete Neskentzat (25-38)

Domingo 4 de Diciembre 09:30 de la mañana, polideportivo de Lasarte-Oria. Dispuestos a jugar un partido de Baloncesto entre los equipos de Ostadar SKT -B- y Goierri -Aluminos Aleman-. El equipo local contaba con nada mas y nada menos que 3 bajas, que serian fundamentales para el encuentro.

El partido comenzó con posesión para el equipo de visitante, un equipo que dominaba desde el principio, dificultaba nuestra salida de fondo, y muy firmes en la primera linea de pase. Por lo contrario el equipo local no encontró su identidad, penetraciones que no acaban en canasta, cometiendo errores, pasos de salida y por si fuera poco no aprovechamos los tiros libres, 6-13.

El equipo necesitaba un empujón, pero una vez mas las inseguridades se adueñaron de ellas, cada tiro tocaba el aro y se salia, cada entrada se quedaba corta, en este cuarto solo fueron capaces de anotar desde el tiro libre 8 de 15, por lo contrario el Goierri anoto 6 puntos y empezó a cargarse de faltas, por lo que la rotación de ellas fue mas fluida y no contante. El Ostadar SKT gano el cuarto 8-6 y hasta el momento ya habían fallado 11 tiros libres.

Tercer cuarto fue intercambio de canastas, por una que metía el Ostadar SKT, metía el Goierri. El equipo local empezó a cargare de faltas y hasta descalifico a una de ellas por cometer 3 faltas en 1 minuto, un problemas mas para todas las acumuladas, el equipo visitante gano el cuarto 8-11 y el tercer cuarto finalizo 21-30.

Ultimo cuarto era la hora de darlo todo, probamos hacer entradas, jugadas elaboradas, pero nada era efectivo, el fallo y las malas situaciones de tiro se apoderaron. Una vez mas fallamos hasta 6 tiros libres, para un total del 19 en todo el partido de 25 tirados. Intentamos jugar rápido, pero no sirvió. El Goierri gano el cuarto 4-8 y el partido finalizo con 25-38. La sexta derrota.

Según el Entrenador Endika Marrahi:

Se nos a olvidado el orgullo y la intensidad en casa, como influye cuando faltan 2 jugadoras. Estábamos formando una identidad preciosa y hoy a sido un paso atrás, espero que con el descanso de este fin de semana se nos recarguen las pilas.

Siguiente partido en Ordizia, Domingo 18 a las 09:00 de la mañana, el ultimo partido para despedirnos del año.

Parzialak: 6/13 – 7/6 – 8/11 – 4/8

Hasierako Bostak: Leire Trejo (3), Maddi Ruddi (3), Ainhoa Alberdi (-) , June Negredo (2) y Irantzun Agirre (2)

Maider Abete (Baja), Ainhoa Figueras (0), Nahia Arruti (Lesión), Stefany Jacobs (1), Nerea Calvo (5),  Andrea Maiza (Lesión) eta Elene Arruti (8)