Porrota Oñati-n 3. Probintzialeko Senior Mutilentzat (51-48)

CATEGORIA/JORNADA  SENIOR 3ª DIVISION – 4º JORNADA
LUGAR/HORA/FECHA OÑATI/16,00/04.11.17
ENTRE LOS EQUIPOS ALOÑA MENDI – OSTADAR

Siempre que se juega fuera resulta más difícil la victoria, pero si además te encuentras mermado por lesiones y falta de jugadores, la victoria se pone cuesta arriba. De todas formas el partido estuvo muy igualado y con algún jugador o minuto más, podíamos habernos llevado la victoria, pero no pudo ser, no importa, se vio otra dinámica, ganas, ilusión y aportación de jugadores, asumiendo un rol que no suele ser el suyo, enhorabuena chavales, las buenas sensaciones son estas y desde aquí tenemos que partir de ahora en adelante. Con solo un entrenamiento en la semana y ocho jugadores pusimos rumbo a Oñati, planteamos un partido con ilusión, sabíamos por el pasado, como era nuestro contrario y donde podían hacernos daño, pero también donde podíamos hacérselo nosotros, los rebotes eran nuestra superioridad pero fallamos más de la cuenta debajo de canasta, producto de su agresividad (24 faltas) y los tiros mal seleccionados (27-13 en tiros libres, 48%), la presión este año no surtió tanto efecto, aunque si se perdieron algunos balones, mas por nuestra forma de pasar, unos de estos malos pases nos dejo sin la oportunidad del último balón para soñar con un mejor resultado, pases asignatura pendiente, “NO PODEMOS PERDER TANTOS Y A VECES TAN SEGUIDOS”, en fin materia a trabajar, muy contento con la aportación de todos y cada uno de los que llegaron hasta la cancha y lucharon por cada balón, reponiéndose del cansancio y asumiendo protagonismo. Primer cuarto salimos bien, adelantándonos, pero en el último tramo se pusieron uno arriba, el segundo cuarto ya comenzó el cansancio y las pérdidas de balón, la falta de acierto en el tiro, el parcial lo dice todo 15-8, parecía que aquí terminaba el partido, pero el descanso sirvió para coger fuerzas y con un planteamiento defensivo distinto hacer que el resultado se ajustase un poco, pero de nuevo nuestro poco acierto de cara al aro, un punto en seis minutos, nos imposibilita la remontada, entrar al último cuarto con 12 de desventaja era una batalla dura y difícil, ahí surgió lo mejor del equipo, fuerte defensa y transiciones rápidas dieron un giro al partido, pero dos triples seguidos y la ultima perdida tiraron por tierra nuestras ilusiones, aun así contento del trabajo, las respuesta de todos y seguir trabajando para dar la vuelta a esta primera parte del campeonato que nos pone lejos de donde podemos estar, ánimo a todos, mucho trabajo y el viernes otra oportunidad para anotar en el casillero de victorias, nos llega Mondragón…. AUPA OSTADAR.

Quinteto inicial: JAVIER, ASIER, RICO, INTXAUSTI, IRAITZ.

Cada: 5’ 4-9 10’ 15-14 15’ 26-19 20’ 30-22 25’ 32-28 30’ 41-29 35’ 48-40 40’ 51-48