Probintzialeko Senior Mutilak Garaipena Mutrikun (40-49)

CATEGORIA/JORNADA SENIOR 3ª DIVISION
LUGAR/HORA/FECHA MUTRIKU 16,00  14-01-17
ENTRE LOS EQUIPOS MUTRIKU-OSTADAR SKT

Primer partido del año, tiempo fresquito y recibidos en Mutriku con una buena granizada, puede ser esto lo que nos dejo helados y tuvimos un comienzo para olvidar, parcial de 12-2 en los primeros cinco minutos, un equipo que suele estar en los 45 puntos por partido, nos cogió fríos y desentrenados después de tres semanas casi sin efectivos para poder entrenar en condiciones y eso se paga. Menos mal que aprovechamos, algo mejor, los otros cinco minutos para cerrar el marcador con un esperanzador 19-11 y entrar en calor de partido, la salida del segundo cuarto fue otra cosa, se apretó y mucho en defensa, el contrario solo metió 2 puntos de los cinco tiros libres que dispuso, en juego no se permitió y esto nos dio fuerza y cabeza para atacar con tranquilidad y aprovechar nuestras oportunidades, con un parcial en 9 minutos de 10-0, terminando este cuarto 21-22. En el descanso repaso de lo que estamos haciendo bien y tenemos que mejorar y lo que estamos haciendo mal para corregir, el juego lo poníamos nosotros y en el tercer cuarto jugábamos con nuestro ritmo y aunque pusieron defensa zonal, con tranquilidad y paciencia encontrábamos la forma de anotar, fue el cuarto más bonito con parciales por ambas partes, a cuatro minutos perdíamos 30-25 (prisa en el ataque) y se termino con un 34-42 parcial 4-17 con acierto en el tiro exterior (muy difícil por las malas canastas y el balón) y jugando con los interiores en un buen reparto dentro fuera. El último cuarto fue feo posiblemente por el cansancio y se quedo en un pobre 6-7 anotando nuevamente del tiro libre Mutriku que de juego, extraordinaria victoria, la primera fuera de casa que nos da fuerza para la visita de Askatuak, el próximo viernes si las pistas están bien. AUPA OSTADAR

Quinteto inicial: JAVIER, IRAITZ, ION, AITZOL, UNAI.

Cada  5’ 12-2  10’ 19-11  15’  19-18  20’  21-22  25’  30-30  30’ 34-42  35’ 35-46  40’ 40-49